16+
29 августа 2016 13:10

Прокуратура и Россельхознадзор утилизировали в Ялте почти три тонны сыров и колбас из Европы и Украины

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Сотрудники прокуратуры и Россельхознадзора выявили на частном продовольственном складе в Ялте почти три тонны санкционной сырной и мясной продукции – вся она была изъята и утилизирована. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, санкционная продукция была выявлена в ходе проверки, организованной прокуратурой совместно с управлением Россельхознадзора. «Установлено, что в Ялте на складе общества с ограниченной ответственностью хранилась продукция, которая, согласно соответствующим указам президента РФ, запрещена к ввозу, поскольку странами ее происхождения являются государства Европы и Украина», – говорится в сообщении.

В надзорном ведомстве сообщили, что изъятая продукция была в тот же день утилизирована.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости