16+
29 августа 2016 13:10

Прокуратура и Россельхознадзор утилизировали в Ялте почти три тонны сыров и колбас из Европы и Украины

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Сотрудники прокуратуры и Россельхознадзора выявили на частном продовольственном складе в Ялте почти три тонны санкционной сырной и мясной продукции – вся она была изъята и утилизирована. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, санкционная продукция была выявлена в ходе проверки, организованной прокуратурой совместно с управлением Россельхознадзора. «Установлено, что в Ялте на складе общества с ограниченной ответственностью хранилась продукция, которая, согласно соответствующим указам президента РФ, запрещена к ввозу, поскольку странами ее происхождения являются государства Европы и Украина», – говорится в сообщении.

В надзорном ведомстве сообщили, что изъятая продукция была в тот же день утилизирована.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости