16+
29 августа 2016 12:34

Совмин Крыма передал базу отдыха «Горняк» в Николаевке ИП Файнгольд под реализацию инвестиционного проекта

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Совет министров Крыма передал базу отдыха «Горняк» в поселке Николаевка Симферопольского района индивидуальному предпринимателю Ирине Файнгольд под реализацию инвестиционного проекта. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства республики.

В соответствии с документом, имущество базы отдыха «Горняк» передается ИП Файнгольд в аренду на 25 лет для использования в санаторно-курортной деятельности согласно соглашению о реализации инвестпроекта, заключенному 28 марта текущего года.

По информации на инвестиционном портале Крыма, в реконструкцию «Горняка» на базе группы инвентарных объектов, расположенных на земельном участке ориентировочной площадью 0,223 га, инвестор намерен вложить 64 млн руб и создать 12 рабочих мест.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости