16+
29 августа 2016 12:12

Ялтинские полицейские изобличили таксиста, присвоившего деньги клиента

АА Распечатать

Ялта, 29 августа. Крыминформ. Ялтинские полицейские помогли гражданину разыскать забытую им в такси сумку с деньгами и изобличили присвоившего ее таксиста. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в УМВД РФ по Ялте.

По информации правоохранителей, в отдел полиции «Алупкинский» обратился 42-летний местный житель, который заявил, что забыл в такси сумку с 28 тыс рублей и попросил помочь ему разыскать машину и вернуть деньги. «В результате проведенных мероприятий местонахождение автомобиля было установлено, а его 32-летний водитель в ходе беседы с полицейскими признался, что присвоил деньги и успел их потратить», – рассказали в УМВД, уточнив, что таксист согласился возместить потерпевшему причиненный ущерб.

При этом в полиции добавили, что следственным подразделением УМВД все же возбуждено уголовное дело по одному из пунктов ст. 158 УК РФ за кражу, в результате чего подозреваемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости