16+
29 августа 2016 12:12

Ялтинские полицейские изобличили таксиста, присвоившего деньги клиента

АА Распечатать

Ялта, 29 августа. Крыминформ. Ялтинские полицейские помогли гражданину разыскать забытую им в такси сумку с деньгами и изобличили присвоившего ее таксиста. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в УМВД РФ по Ялте.

По информации правоохранителей, в отдел полиции «Алупкинский» обратился 42-летний местный житель, который заявил, что забыл в такси сумку с 28 тыс рублей и попросил помочь ему разыскать машину и вернуть деньги. «В результате проведенных мероприятий местонахождение автомобиля было установлено, а его 32-летний водитель в ходе беседы с полицейскими признался, что присвоил деньги и успел их потратить», – рассказали в УМВД, уточнив, что таксист согласился возместить потерпевшему причиненный ущерб.

При этом в полиции добавили, что следственным подразделением УМВД все же возбуждено уголовное дело по одному из пунктов ст. 158 УК РФ за кражу, в результате чего подозреваемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости