16+
29 августа 2016 11:59

Ялтинские полицейские задержали продавца-растратчика

АА Распечатать

Ялта, 29 августа. Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали продавца торговой точки, подозреваемого в присвоении чужих денежных средств. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в УМВД РФ по Ялте.

По информации правоохранителей, в отдел полиции «Ливадийский» поступило заявление от 51-летнего местного жителя о том, что у него похитили 22 тыс рублей. «В ходе проверки полицейские обоснованно заподозрили в совершении этого преступления 21-летнего жителя Джанкоя, который работал продавцом в торговой точке, принадлежащей потерпевшему», – рассказали в УМВД и пояснили, что задержанный молодой человек признался в том, что после окончания рабочего дня он забрал выручку и потратил ее.

В полиции уточнили, что причиненный ущерб потерпевшему злоумышленник возместил. Тем не менее следственным подразделением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 160 (присвоение или растрата) УК РФ, согласно которой подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости