16+
29 августа 2016 11:00

Аксёнов освободил от должности главу Госкомлеса Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов освободил от должности председателя Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству Василия Чебанова. Соответствующий указ сегодня опубликован на портале правительства Крыма.

«Освободить Чебанова Василия Анатольевича от должности председателя Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству, главного государственного лесного инспектора, главного государственного инспектора в области охраны окружающей среды Республики Крым и уволить его с государственной гражданской службы по собственной инициативе согласно поданному заявлению», – говорится в документе.

Чебанов был назначен на должность председателя Госкомлеса в октябре 2014 года. В правительство он пришел с должности генерального директора ООО «Дельфин 2001» (лечебно-оздоровительный комплекс «Черноморский», поселок Отрадное, Большая Ялта).

По информации источника Крыминформа в Совете министров республики, на пост главы Госкомлеса претендует первый заместитель руководителя ведомства Владимир Капитонов. Он находится в должности первого замглавы комитета с июня 2014 года. До этого 7 лет работал директором Ялтинского горно-лесного природного заповедника.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости