16+
29 августа 2016 14:30

«Таврия-Авто» вернула легендарный бренд Honda в Крым (ФОТО, ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Honda вернулась в Крым

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Компания «Таврия-Авто» запустила в Крыму продажи автомобилей и мотоциклов легендарного бренда Honda, а также популярных во всем мире мотоциклов Suzuki и Kawasaki. Как рассказал Крыминформу заместитель генерального директора «Таврия-Авто» по продаже автомобилей Анатолий Романенко, впервые на полуострове все три ведущих японских производителя представлены в одном салоне.

«В августе у нас стартовали продажи двух моделей автомобилей Honda, которые автопроизводитель поставляет в Россию, – это самые востребованные на рынке и отлично зарекомендовавшие себя CR-V и Pilot. В наших автосалонах приобрести эти кроссоверы можно в любой комплектации по ценам, установленным производителем для нашей страны без каких-либо наценок», – сообщил Романенко.

Honda CR-V в разных комплектациях и цветовых решениях уже стоят в автосалоне

По его словам, ведущий японский автопроизводитель всегда был в числе самых продаваемых в Крыму, но отсутствовал здесь два года. За это время автолюбители успели соскучиться, но отнюдь не забыли марку. «Мы помним, что Honda всегда любили и уважали истинные поклонники высококлассных автомобилей. Не могу сказать, что они за это время испытали абсолютный вакуум предложений, но все же лишились некой изюминки. Сейчас Honda снова зашла в Крым, и я уверен в том, что любителей настоящих, «породистых» автомобилей как минимум порадует этот факт. Как максимум – выбрать любую комплектацию, получить детальную консультацию и непосредственно приобрести автомобиль можно в Симферополе на Киевской, 148 и в Севастополе на Стрелецкой, 2», – поделился представитель «Таврия-Авто». К слову, со временем компания ждет расширения ассортимента моделей, поставляемых в Россию – предпосылки для этого есть.

Стоит учесть и другую важную для Крыма деталь - начало полноценного функционирования программы trade-in. В салонах компании можно обменять старый автомобиль любого бренда на новый с доплатой по этой программе выкупа. 

Однако главную новость компания подготовила для любителей мототехники: «Таврия-Авто» предлагает абсолютно весь ассортимент мотоциклов Honda и Suzuki. Также впервые в Крыму здесь представлены мотоциклы Kawasaki – до сих пор этот японский производитель не поставлял технику на Украину и, соответственно, покупатели в Крыму были лишены возможности опробовать ее в деле. «В мотоциклах Honda, Suzuki и Kawasaki представлена вся гамма моделей из фирменных каталогов. Мы можем привезти любой мотоцикл, какой захотите, причем в кратчайшие сроки – наш партнерский склад на материке насчитывает около 200 единиц. Более того, в наших салонах в Симферополе и Севастополе уже есть 25 мотоциклов и квадроциклов наиболее популярных моделей», – рассказал Романенко.

Одно из существенных преимуществ покупки автомобиля или мотоцикла в автосалонах компании в Крыму – наличие ПТС на всю технику. «Допустим, оформление покупки занимает 15-20 минут. Тогда это как раз то время, которое придется подождать, прежде чем сесть за руль уже собственного автомобиля или мотоцикла. Все документы покупатель получает на руки, а помощь в постановке транспортного средства на учет в ГИБДД мы непременно окажем. Это такая же обязательная для нас услуга, как гарантийное и постгарантийное обслуживание», – говорят в автосалоне.

При этом в компании отметили, что чуть больше времени займет приобретение техники в беспроцентную рассрочку, кредит или лизинг – все эти услуги доступны благодаря сотрудничеству «Таврия-Авто» с ведущими банками полуострова. Но и это время мотолюбители не потратят зря, ведь в салонах компании представлен обширнейший ассортимент мотоэкипировки - здесь можно подобрать шлемы, перчатки, обувь и кожаные куртки ведущих брендов.

Примечательно, что «Таврия-Авто» запуском продаж Honda, Suzuki и Kawasaki создает уникальный прецедент. Если до сих пор на протяжении двух лет крымчане отправлялись за автомобилями на материк, то теперь покупателям из Краснодарского и Ставропольского края, Ростовской области и всего Северного Кавказа удобней завернуть в гостеприимный Крым, ведь ближайшие официальные дилеры Honda расположены в Москве и Волгограде.

Анатолий Романенко на Kawasaki ER-6F ABS

При этом на всю Россию – всего четыре дилера аналогичной мототехники, и как раз материнская компания «Таврия-Авто» продает около 50% мотоциклов в стране.

Казалось бы, логичнее продавать столь популярную авто– и мототехнику в более густонаселенных и богатых регионах Южного федерального округа, но это право завоевала «Таврия-Авто» за счет созданной технической базы и инфраструктуры, а также грамотного менеджмента и опытного персонала. 

Отрадно и то, что мотоциклы Honda, Suzuki и Kawasaki продаются в Крыму по тем же ценам «от производителя», что и в Москве. Следует учесть и другое немаловажное обстоятельство: автолюбители как-то привыкли своих ходом доставлять покупки, а вот с мотоциклами дело всегда обстояло сложнее.

Посредники не связывались с мототехникой – везти на заказ один мотоцикл, нанимая лафет или эвакуатор, приходилось либо себе в убыток, либо с солидной накруткой. Самому покупателю приходилось крепко задуматься над способом транспортировки мотоцикла на полуостров, ведь дорога от официального дилера в Крым составляла не менее тысячи километров. Теперь эта проблема точно решена.

Да и спектр представленной уже сейчас мототехники весьма разнообразен как по ценам, так и по «области применения». В Симферополе рядом стоят демократичный дорожный Suzuki GW250 за 279,9 тысячи рублей и легендарный Honda GL1800 Gold Wing за 1 миллион 684 тысячи. Вся остальная гамма мотоциклов вписывается в эти граничные пределы.

Стоимость самого шикарного Honda GL1800 Gold Wing, выпущенного к 40-летию модели в люксовом исполнении, с допоборудованием приближается к 2 миллионам рублей

И, конечно, никого не оставит равнодушной разнообразная силовая техника, представленная в автосалоне. Если до сих пор в Крыму можно было найти лишь недорогую, но объективно недолговечную китайскую продукцию, то теперь на выбор весь ассортимент от признанной во всем мире Honda – миниэлектростанции, водяные насосы, газонокосилки, мотокосы, мотокультиваторы, лодочные моторы и многое другое. И мимо нее точно нельзя пройти. Потому что прокатиться с ветерком – это состояние души, но вернуться домой и сделать его лучшим для жизни – обязанность настоящего мужчины.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости