16+
29 августа 2016 09:23

Украинец пытался проехать в Крым по виду на жительство в РФ, изготовленному на «бюджетном струйном принтере»

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму не пропустили в Крым гражданина Украины, пытавшегося попасть на территорию полуострова по поддельному виду на жительство в РФ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Погрануправления.

По данным ведомства, инцидент произошел в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Джанкой» в ходе проверки документов украинца. «На правомерную просьбу контролера помимо паспорта предоставить миграционную карту, мужчина вместо нее подал вид на жительство в РФ. Обученному специалисту не потребовалось помощи спецоборудования для того, чтобы определить признаки воспроизведения официального документа под оригинал государственного образца. Отсутствие должных элементов защиты позволили вынести вердикт – это стопроцентная подделка, выполненная на бюджетном струйном принтере», – рассказали в пресс-службе.

В Погрануправлении добавили, что владелец фальшивки был передан в руки офицеров полиции ОМВД по Джанкою.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости