16+
29 августа 2016 09:10

Аксёнов поддержал проведение в Крыму альтернативной Паралимпиады

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поддержал проведение в Крыму спортивных соревнований, альтернативных Паралимпиаде, куда международные чиновники не допустили российских спортсменов. Об этом Аксёнов написал на своей странице в Facebook.

«Полностью поддерживаю идею о проведении в Крыму альтернативных соревнований для спортсменов, которым спортивные чиновники отказали в праве на участие в Паралимпиаде», – написал он.

По словам Аксёнова, крымчане возмущены решением по отстранению российских спортсменов, «беспрецедентным по наглости и цинизму». «Мы понимаем, чем оно продиктовано – бессильной злобой. Враги России видят, что все их попытки навредить нашей стране провалились. Пытались отыграться на наших олимпийцах – не получилось. Теперь срывают злобу на людях с ограниченными возможностями», – уверен глава Крыма.

Он также поддержал мнение президента России о решении чиновников. «Наш президент дал абсолютно точную оценку этого решения: оно вне права и вне морали. А те, кто его принял, и те, кто за ним стоит, унизили сами себя. Они в очередной раз дали понять всему миру, что для них не существует ни правовых, ни нравственных норм. Мы это запомнили и учли», – заключил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости