16+
27 августа 2016 18:28

Правоохранители накрыли массажный салон в Керчи за нарушения противопожарной безопасности и несоответствие санитарным нормам

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Правоохранители и контролирующие органы совместными усилиями прекратили деятельность массажного салона, работавшего в Керчи в подвальном помещении, из-за нарушения требований санитарно-эпидемиологического и противопожарного законодательства. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма, проверка деятельности салона проводилась прокуратурой Керчи, местным отделом УФСБ России по РК и Севастополю, УМВД России по Республике Крым, межрегионального управления Роспотребнадзора и отдела надзорной деятельности МЧС России.

В сообщении указано, что массажный салон предоставлял услуги своим клиентам ночью. «Установлено, что индивидуальным предпринимателем организовано предоставление так называемых услуг массажа в ночное время молодыми девушками в подвальном помещении, которое не соответствует требованиям санитарно-эпидемиологического и противопожарного законодательства. В связи с тем, что указанное помещение находится в подвале многоквартирного жилого дома, прокуратурой города решается вопрос об административном приостановлении деятельности заведения и привлечении виновных лиц к административной ответственности», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Материалы прокурорской проверки направлены в правоохранительные органы для организации уголовного преследования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости