16+
27 августа 2016 14:04

Цены на сотовую связь в Крыму должны быть идентичны другим регионам страны – ФАС

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Граждане не должны чувствовать никакой разницы между своими платежами за сотовую связь дома и во время пребывания в Крыму. Об этом заявил руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Игорь Артемьев, уточняя позицию ведомства по вопросу роуминга в Крыму.

«Крым – часть России, поэтому граждане не должны чувствовать никакой разницы между своими платежами за сотовую связь дома и платежами за то время, когда они путешествуют по России», – сказал Артемьев.

Он также добавил, что проведенный ведомством анализ цен показывает, что некоторые сотовые операторы уже сейчас запустили тарифные опции для Крыма, которые позволяют снизить оплату. Артемьев подчеркнул, что вопросы ценообразования необходимо решать в рамках межоператорского взаимодействия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости