16+
27 августа 2016 14:04

Цены на сотовую связь в Крыму должны быть идентичны другим регионам страны – ФАС

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Граждане не должны чувствовать никакой разницы между своими платежами за сотовую связь дома и во время пребывания в Крыму. Об этом заявил руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Игорь Артемьев, уточняя позицию ведомства по вопросу роуминга в Крыму.

«Крым – часть России, поэтому граждане не должны чувствовать никакой разницы между своими платежами за сотовую связь дома и платежами за то время, когда они путешествуют по России», – сказал Артемьев.

Он также добавил, что проведенный ведомством анализ цен показывает, что некоторые сотовые операторы уже сейчас запустили тарифные опции для Крыма, которые позволяют снизить оплату. Артемьев подчеркнул, что вопросы ценообразования необходимо решать в рамках межоператорского взаимодействия.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости