16+
27 августа 2016 13:13

Севастопольский депутат анонсировала превращение города в «Чаловск»

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников намерен обсуждать развитие города только с «клубом избранных», которые связаны с депутатом севастопольского Заксобрания Алексеем Чалым. Об этом в своём блоге написала депутат Заксобрания Севастополя Татьяна Сандулова. 

«Будущее Севастополя в духе «а-ля Чаловск» забрезжило довольно ясно. Понятное дело, для реализации планов, которых громадьё, хватит как минимум тринадцати голосов при полном одобрении создателя «клуба избранных», – написала Сандулова.

Таким образом севастопольский депутат отреагировала на решение Овсянникова провести проектно-аналитический семинар «Развитие Севастополя: что необходимо сделать?», на котором планируется обсудить будущее города, в закрытом режиме с приглашением только отдельных депутатов Заксобрания и Чалого. «Врио губернатора нарушил своё обещание «сформировать программу развития Севастополя», «собравшись за одним столом, не разделяясь на группы и «лагеря» и чётко определил для себя круг общения, посчитав возможным отсечь из него часть депутатского корпуса», – считает Сандулова.

По её мнению, новый градоначальник создал прецедент, сформировав волевым решением некий закрытый «клуб избранных», который и будет решать судьбы города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости