16+
27 августа 2016 11:11

Севастополь выделил 2 млн руб из городского бюджета на поддержку Крымского военно-исторического фестиваля

АА Распечатать

Севастополь, 27 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя активно поддерживает организацию и проведение Крымского военно-исторического фестиваля «Федюхины высоты». Об этом журналистам заявил и.о. директора департамента приоритетных проектов развития Севастополя Сергей Смирнов.

«В сентябре также будет проведен традиционный Крымский военно-исторический фестиваль «Федюхины высоты». На его поддержку выделены 2 млн рублей из городского бюджета. Значительная часть средств направлена на решение вопросов безопасности и организации площадки фестиваля», – сказал Смирнов.

Он также сообщил о том, что на территории Севастополя в последних числах сентября будут проведены региональные финалы двух премий: национальной премии в области событийного туризма и всероссийской туристической премии «Маршрут года». «На каждое из этих мероприятий будут приглашены по 150 участников. Надеюсь, что севастопольская площадка станет постоянной для проведения этих двух финалов», – подчеркнул Смирнов.

По его информации, Севастополь будет представлен отдельным стендом на 22-й международной туристической выставке «Отдых-2016».

Третий по счету Крымский военно-исторический фестиваль «Федюхины высоты» состоится в Севастополе с 9 по 17 сентября. Его организуют министерство культуры РФ и Российское военно-историческое общество.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости