16+
27 августа 2016 11:06

Широкий круг специалистов будет работать над составлением событийного календаря Севастополя на 2017 год – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 27 августа. Крыминформ. Широкий круг специалистов будет работать над составлением событийного туристического календаря Севастополя на 2017 год. Об этом журналистам заявил и.о. директора департамента приоритетных проектов развития Севастополя Сергей Смирнов.

«На сайте правительства Севастополя размещен приказ о начале формирования событийного календаря. Календарь формируется силами всего заинтересованного туристического сообщества с таким расчетом, чтобы мы такой календарь имели на руках в январе 2017 года», – сказал Смирнов.

При этом он отметил, что департамент ждет предложений от широкого круга туристического сообщества. «Потому что цель у нас сложная, но выполнимая – событийные мероприятия должны проходить в Севастополе и в невысокий сезон, то есть осенью, зимой, весной, а не только летом, как сейчас», – уточнил Смирнов.

В качестве примера в связи с этим он привел традиционный Крымский военно-исторический фестиваль «Федюхины высоты», который состоится в сентябре. «Возможно, в следующем году мы несколько сдвинем проведение этого мероприятия, будем проводить его в октябре, расширив тем самым рамки высокого туристического сезона», – пояснил Смирнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости