16+
27 августа 2016 10:55

Более половины проинвентаризированных объектов недвижимости в 100-метровой прибрежной зоне Алушты используются с грубыми нарушениями – Госкомрегистр

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Более половины из полутора тысяч проинвентаризированных объектов недвижимости в 100-метровой прибрежной зоне Алушты используются с грубыми нарушениями законодательных норм. Об этом сообщил председатель Госкомрегистра Крыма Александр Спиридонов, передаёт пресс-служба ведомства.

«На сегодняшний день в городском округе Алушта проинвентаризировано более 800 земельных участков, на которых и расположены около 1,5 тысяч зданий и строений. Более половины из указанных объектов недвижимости используются с грубыми нарушениями законодательных норм», – сообщил Спиридонов.

По его словам, специальная рабочая таблица сотрудников комитета регулярно пополняется сведениями из архивного массива всех органов государственной власти и местного самоуправления. К совместной работе также подключены Служба государственного и строительного надзора, МВД Республики Крым, Федеральная налоговая служба, прокуратура, судебные органы. Он подчеркнул, что все наработанные материалы составят основу исковых производств по сносу самовольных строений и приведению земельных участков в первоначальный вид.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости