16+
27 августа 2016 10:42

Расходная часть бюджета Крыма за 7 месяцев исполнена на 44% – минфин РК

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Расходная часть консолидированного бюджета Республики Крым по состоянию на 1 августа исполнена на 52 млрд руб, что составило 43,6 % от годовых назначений (119,7 млрд рублей). Об этом сообщила министр финансов Крыма Ирина Кивико, передаёт пресс-служба республиканского минфина.

«По отчётным данным за январь – июль 2016 года на финансирование отраслей социальной сферы направлено 59,9% всех расходов, что составляет 31,3 млрд руб. На образование направлено 13,8 млрд руб, на социальную политику – 7,4 млрд руб, на здравоохранение – 8 млрд руб, на физическую культуру – 256 млн руб, на культуру и кинематографию – 1,5 млрд руб, на средства массовой информации – 372,5 млн руб», – уточнила Кивико.

По данным минфина Крыма, на национальную экономику в целом направлено 13,4 млрд руб, а на жилищно-коммунальное хозяйство – 3,9 млрд руб, что составило 25,6% и 7,4% от общей суммы исполнения за январь-июль 2016 года соответственно. За это же время из федерального бюджета в бюджет Республики Крым поступило 27,8 млрд руб межбюджетных трансфертов, или 47,7% от годовых плановых назначений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости