16+
26 августа 2016 17:57

Житель Украины изнасиловал и ограбил москвичку на одном из севастопольских кладбищ

АА Распечатать

Севастополь, 26 августа. Крыминформ. Следкомитет возбудил уголовное дело по факту совершения в отношении жительницы Москвы насильственных действий сексуального характера, изнасилования и грабежа, совершенных на одном из севастопольских кладбищ. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю возбуждено уголовное дело по факту совершения в отношении жительницы Москвы насильственных действий сексуального характера, изнасилования и грабежа с применением насилия – ч. 1 ст. 132, ч. 1 ст. 131 и п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, ранее в ОМВД России по Ленинскому району города с сообщением о совершении в отношении нее изнасилования обратилась 22-летняя жительница Москвы. «Девушка сообщила правоохранителям, что приехала в Севастополь с целью написания научной работы, посвященной легендарному прошлому Севастополя, в связи с чем прогуливалась по местам боевой славы, – поясняется в сообщении. – В тот момент, когда девушка ходила по одному из кладбищ города, к ней подошел неизвестный мужчина и с применением насилия забрал у нее фотоаппарат и мобильный телефон, после чего изнасиловал ее и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера».

Полицейские совместно со следователем в течение суток установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался ранее судимый 35-летний житель Украины.

По ходатайству следствия в отношении злоумышленника судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости