16+
26 августа 2016 17:52

Армянск объявил бой коррупционерам

АА Распечатать

Армянск, 26 августа. Крыминформ. Армянск пошел в наступление на местных коррупционеров. По сообщению пресс-центра местной администрации, здесь состоялось первое заседание рабочей группы по противодействию коррупции, в котором приняли участие глава администрации Василий Телиженко и прокурор Армянска Александр Челпанов.

«В настоящее время в Армянске разработан и утвержден целый ряд специальных антикоррупционных положений, а, кроме того, приступила к действию специальная комиссия, которая должна наблюдать за служебным поведением муниципальных служащих. В поле зрения комиссии находятся не только действующие муниципальные служащие, но и те, кто занимал управленческие посты ранее, – заявила руководитель аппарата городской администрации Лилия Бучко. – Кроме того, налажено тесное взаимодействие с городской прокуратурой, которая оказывает нам методическую и консультационную помощь. Такое же взаимодействие мы намерены наладить и с городской полицией».

На заседании прозвучала просьба к местным общественным организациям, а также рядовым гражданам включиться в борьбу с коррупцией. Также было обещано, что любое сообщение о факте коррупции не останется без внимания.

Впрочем, несмотря на столь серьезные планы и намерения, ни одного коррупционера на данный момент в Армянске не выявлено.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости