16+
26 августа 2016 16:54

Шесть севастопольских судебных приставов предоставили недостоверные сведения о своих доходах и имуществе

АА Распечатать

Севастополь, 26 августа. Крыминформ. Прокуратура Гагаринского района Севастополя провела проверку районного отдела судебных приставов городского УФССП России и департамента района и установила нарушение федерального закона «О противодействии коррупции» – 6 государственных служащих предоставили недостоверные сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Об этом сегодня сообщила пресс-служба севастопольской прокуратуры.

«В указанных справках в отношении себя и близких родственников ими неверно указаны доходы, полученные за отчетный период, не указано наличие объектов недвижимости и автотранспортных средств», – сообщили в ведомстве.

По результатам проведенной проверки прокуратурой района внесено 2 представления об устранении нарушений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости