16+
26 августа 2016 14:43

Феодосийские власти выслушают мнение горожан по поводу выбора места для стелы «Город воинской славы»

АА Распечатать

Феодосия, 26 августа. Крыминформ. Власти Феодосии проведут общественные слушания по вопросу выбора места расположения стелы «Город воинской славы», строительство которой запланировано в следующем году. Об этом журналистам сегодня сообщила председатель городского совета Феодосии Светлана Гевчук.

«Я подписала постановление о том, что 26 сентября у нас состоятся первые слушания по вопросу размещения нашей стелы. В рамках этих слушаний мы обсудим предложения, которые были поданы в аппарат горсовета. Кроме общественности мы привлекаем профессиональную комиссию с приглашенными экспертами, а также почетных граждан города», – рассказала Гевчук.

Она напомнила, что строительство стелы запланировано на 2017 год. «Как обещал глава республики, в будущем году у нас появится строчка в бюджете, где будет предусмотрено финансирование строительства данного объекта. И мы постараемся к 200-летию Айвазовского открыть стелу», – заключила она.

Общественные слушания состоятся 26 сентября в 14.30 в зале заседаний Феодосийского горсовета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости