16+
26 августа 2016 14:32

«Крымтелеком» не испытал проблем из-за аварии на магистральном кабеле связи в Крым из Краснодарского края

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. Госпредприятие «Крымтелеком» работает в штатном режиме и оказывает своим абонентам все предусмотренные договорами услуги – авария на магистральном волоконно-оптическом кабеле в Крым не повлияла на функционирование его сетей. Об этом Крыминформу сообщил генеральный директор ГУП РК «Крымтелеком» Владимир Дрозденко.

«Компания «Крымтелеком» предоставляет своим абонентам все услуги связи – фиксированной и мобильной телефонии, а также фиксированного и мобильного интернета. Никаких проблем и потерь у нас не было и нет. Всё работает в штатном режиме», – сказал он.

Дрозденко допустил, что бесперебойная работа «Крымтелекома» стала возможной благодаря грамотному построению сети. «Мы работаем по тому же кабелю. У нас правильно построена сеть в соответствии с российским законодательством и нормативно-правовыми актами – все сети у нас защищены, работают в закольцованных схемах», – отметил он.

Обрыв магистрального волоконно-оптического кабеля, который связывает Крым с материковой частью России, произошел сегодня в Краснодарском крае на участке между Славянском-на-Кубани и Темрюком. Компания «К-Телеком» предупредила своих абонентов о возможных проблемах с мобильным интернетом до вечера пятницы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости