16+
26 августа 2016 14:32

«Крымтелеком» не испытал проблем из-за аварии на магистральном кабеле связи в Крым из Краснодарского края

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. Госпредприятие «Крымтелеком» работает в штатном режиме и оказывает своим абонентам все предусмотренные договорами услуги – авария на магистральном волоконно-оптическом кабеле в Крым не повлияла на функционирование его сетей. Об этом Крыминформу сообщил генеральный директор ГУП РК «Крымтелеком» Владимир Дрозденко.

«Компания «Крымтелеком» предоставляет своим абонентам все услуги связи – фиксированной и мобильной телефонии, а также фиксированного и мобильного интернета. Никаких проблем и потерь у нас не было и нет. Всё работает в штатном режиме», – сказал он.

Дрозденко допустил, что бесперебойная работа «Крымтелекома» стала возможной благодаря грамотному построению сети. «Мы работаем по тому же кабелю. У нас правильно построена сеть в соответствии с российским законодательством и нормативно-правовыми актами – все сети у нас защищены, работают в закольцованных схемах», – отметил он.

Обрыв магистрального волоконно-оптического кабеля, который связывает Крым с материковой частью России, произошел сегодня в Краснодарском крае на участке между Славянском-на-Кубани и Темрюком. Компания «К-Телеком» предупредила своих абонентов о возможных проблемах с мобильным интернетом до вечера пятницы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости