16+
26 августа 2016 14:01

Выручка фестиваля Koktebel Jazz Party пойдет на ремонт школы Коктебеля

АА Распечатать

Коктебель, 26 августа. Крыминформ. Выручка от продажи билетов на фестиваль Koktebel Jazz Party пойдет на ремонт поселковой школы Коктебеля. Об этом сегодня в Коктебеле на пресс-конференции, посвящённой открытию Koktebel Jazz Party, сообщил его идеолог, гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв.

«В прошлом году все средства пошли на ремонт двора местной школы. Там пришлось копать глубоко, делать дренаж, и мы столкнулись с серьезными инженерными работами», – подчеркнул он и уточнил, что 1,5 млн руб составили сборы от продажи билетов и еще около 250 тыс руб внесли организаторы.

«В этом году мы опять передадим средства школе, под ответственность родительского комитета, чтобы ничего не украли, – отметил Киселёв. – Были дебаты с местными властями, на что отдать, но между пищеблоком школы и новой спортивной площадкой мы выбрали площадку. На пищеблок должны идти государственные деньги».

Организатор фестиваля добавил, что есть задумка в будущем построить в Коктебеле храм, в неком новом архитектурном стиле XXI века.

В следующем году организаторы наметили проведение 15 по счету джазового фестиваля в Коктебеле с 18 по 20 августа.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости