16+
25 августа 2016 18:10

Постоянные выставки оставили крымских гимнастов без спортзала (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Выставки в помещении Дворца культуры профсоюзов (ДКП) вынудили крымских гимнастов прекратить подготовку к чемпионату и первенству России. Об этом говорится в открытом письме Федерации прыжков на батуте Республики Крым, которым располагает Крыминформ.

«Несколько сотен спортсменов вместо своих спортивных занятий, а старшие спортсмены – вместо подготовки к чемпионату России и первенству России, находятся на вынужденных каникулах, полностью лишённые возможности тренироваться. Зал акробатики из спортивной арены превратился в выставочную», – говорится в письме.

В крымской Федерации прыжков на батуте отметили, что практика сдавать спортзал в ДКП существовала в украинский период Крыма вплоть до 2014 года. В последние два года зал акробатики использовался по целевому назначению, и за это время был выстроен полноценный тренировочный процесс, который сейчас снова нарушается. В федерации надеются, что крымские власти не останутся равнодушными к проблеме спортсменов и спортивные объекты снова будут использоваться по прямому назначению.

Зал акробатики

Спортсмены разбирают зал для выставки

Зал акробатики разобран для выставки

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости