16+
25 августа 2016 18:10

Постоянные выставки оставили крымских гимнастов без спортзала (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Выставки в помещении Дворца культуры профсоюзов (ДКП) вынудили крымских гимнастов прекратить подготовку к чемпионату и первенству России. Об этом говорится в открытом письме Федерации прыжков на батуте Республики Крым, которым располагает Крыминформ.

«Несколько сотен спортсменов вместо своих спортивных занятий, а старшие спортсмены – вместо подготовки к чемпионату России и первенству России, находятся на вынужденных каникулах, полностью лишённые возможности тренироваться. Зал акробатики из спортивной арены превратился в выставочную», – говорится в письме.

В крымской Федерации прыжков на батуте отметили, что практика сдавать спортзал в ДКП существовала в украинский период Крыма вплоть до 2014 года. В последние два года зал акробатики использовался по целевому назначению, и за это время был выстроен полноценный тренировочный процесс, который сейчас снова нарушается. В федерации надеются, что крымские власти не останутся равнодушными к проблеме спортсменов и спортивные объекты снова будут использоваться по прямому назначению.

Зал акробатики

Спортсмены разбирают зал для выставки

Зал акробатики разобран для выставки

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости