16+
25 августа 2016 18:10

Постоянные выставки оставили крымских гимнастов без спортзала (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Выставки в помещении Дворца культуры профсоюзов (ДКП) вынудили крымских гимнастов прекратить подготовку к чемпионату и первенству России. Об этом говорится в открытом письме Федерации прыжков на батуте Республики Крым, которым располагает Крыминформ.

«Несколько сотен спортсменов вместо своих спортивных занятий, а старшие спортсмены – вместо подготовки к чемпионату России и первенству России, находятся на вынужденных каникулах, полностью лишённые возможности тренироваться. Зал акробатики из спортивной арены превратился в выставочную», – говорится в письме.

В крымской Федерации прыжков на батуте отметили, что практика сдавать спортзал в ДКП существовала в украинский период Крыма вплоть до 2014 года. В последние два года зал акробатики использовался по целевому назначению, и за это время был выстроен полноценный тренировочный процесс, который сейчас снова нарушается. В федерации надеются, что крымские власти не останутся равнодушными к проблеме спортсменов и спортивные объекты снова будут использоваться по прямому назначению.

Зал акробатики

Спортсмены разбирают зал для выставки

Зал акробатики разобран для выставки

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости