16+
25 августа 2016 15:45

Мобильная клиентская служба Пенсионного фонда проведет прием граждан в Алуштинском округе

АА Распечатать

Алушта, 25 августа. Крыминформ. Прием жителей Алуштинского округа специалистами передвижной (мобильной) клиентской службы на специализированном транспорте отделения Пенсионного фонда России по Республике Крым запланирован на ноябрь и декабрь текущего года. Об этом сообщили в пресс-службе управления ПФР в Алуште.

«В Крыму продолжается работа органов ПФР по приему населения мобильной клиентской службой, – сообщили в пресс-службе. – Главная задача мобильной клиентской службы – обеспечить общедоступность услуг в области пенсионного обеспечения, страхования на всей территории республики в дополнение к стационарной клиентской службе ПФР».

Работа мобильной службы исключает необходимость обращения граждан в территориальные управления Пенсионного фонда, также она оказывает необходимую помощь людям, которые не могут обратиться в управление ПФР по месту жительства.

Передвижная мобильная клиентская служба, оснащенная двумя рабочими местами, позволяет специалистам осуществлять личный прием граждан по широкому спектру вопросов. Это предоставление справочно-информационных услуг (консультаций), прием и регистрация заявлений, документов для реализации гражданами своих пенсионных прав, предоставление информации о размере пенсий, продолжительности стажа, заработка, ежемесячных денежных выплат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости