16+
25 августа 2016 15:11

Джанкойская группа «Черный список: Крым» начала борьбу с похитительницами собак

АА Распечатать

Джанкой, 25 августа. Крыминформ. Джанкойская группа волонтеров «Черный список: Крым» объявила войну непорядочным гражданам, которые крадут собак и затем возвращают их владельцам за вознаграждение. Об этом молодые люди рассказали корреспонденту Крыминформа посредством соцсети «ВКонтакте», отказавшись раскрыть свои реальные имена.

«Красть собак – это преступление. Сегодня в Джанкое около магазина «Фуршет» украли английского бульдога. По горячим следам мы нашли воров. Их целая шайка! Они крадут собак, чтобы затем вернуть их хозяевам за вознаграждение. Мы забрали у них собаку и теперь ищем хозяев, чтобы эту собаку им вернуть. Разумеется, без всякого вознаграждения», – сообщили представители группы.

Молодые люди из группы «Черный список: Крым» сообщили также, что они намерены рассказать о преступниках, промышляющих кражей собак, полиции. «В той шайке, – написали ребята, – исключительно девушки! И это – очень жаль. Иначе мы бы поговорили с ними по-мужски».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости