16+
25 августа 2016 15:03

Администрация Раздольненского района Крыма приступила к процедуре обеспечения репатриантов жильем

АА Распечатать

Раздольное, 25 августа. Крыминформ. Администрация Раздольненского района Крыма приступила к решению вопроса обеспечения жильем граждан из числа реабилитированных жертв политических репрессий. Соответствующая информация была озвучена на первом заседании специальной комиссии по приобретению жилья для граждан этой категории.

«Данное мероприятие проводится в рамках реализации государственной программы Республики Крым по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России «Республика Крым – территория национального согласия». Наше первое заседание получилось очень содержательным и плодотворным – мы обсудили нормы приобретения жилья для реабилитированных граждан, состоящих на квартирном учете, а также составили районный список всех реабилитированных граждан, проживающих в Раздольненском районе», – отметила заместитель главы администрации Раздольненского района Ольга Ломоносова.

На заседании комиссии было отмечено, что, если не случится каких-либо форс-мажорных и экстраординарных событий, то до конца 2017 года все нуждающиеся в жилье реабилитированные граждане Раздольненского района справят новоселье.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости