16+
25 августа 2016 13:40

Реконструкция аптеки на месте снесенного здания на Центральном рынке Симферополя проходит без разрешения горадминистрации (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Администрация Симферополя не давала официального разрешения на возведение каких-либо объектов на месте снесенного в прошлом году строения на площади у Центрального рынка. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Я послал уже туда комиссию административно-технического контроля и управления архитектуры. Я вообще не понимаю, что это такое. На это администрация разрешения не давала», – заявил он.

Согласно информации на табличке, размещенной на ограждении строящегося объекта, заказчиком работ выступает ООО «Акварель-ИК», подрядчик – ООО «Приоритет», код объекта – 2222.1.

Двухэтажное капитальное строение на этом месте было снесено по решению властей в марте 2015 года. 

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости