16+
25 августа 2016 12:31

Более 500 человек приняли участие в акции в поддержку российских паралимпийцев, которая состоялась в Феодосии (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Феодосия, 25 августа. Крыминформ. Более 500 человек приняли участие в акции в поддержку российских паралимпийцев, которая состоялась в среду вечером на Феодосийской набережной, передает корреспондент Крыминформа.

Акция, инициированная администрацией Феодосии, стартовала от начала набережной Десантников и завершилась у памятника Керченско-Феодосийскому десанту, объединив людей с ограниченными физическими возможностями, в том числе инвалидов-колясочников, а также представителей городской власти, общественников, неравнодушных жителей и гостей Феодосии разных возрастов.

«Мы из Москвы и решили поддержать эту акцию. Мы тоже считаем, что это была целенаправленно устроенная провокация в отношении наших спортсменов. Поэтому мы решили пробежаться. Такие акции необходимы, чтобы показать всему миру, что мы за наших спортсменов», – отметил один из участников забега.

По словам главы администрации Феодосии Станислава Крысина, идея проведения акции родилась сразу, как только стало известно, что российская паралимпийская сборная не допущена к соревнованиям. «Идея проведения такой акции принадлежит моему заместителю Руслану Зиядинову. Конечно, я поддержал инициативу. Мы постарались объединить как можно больше людей, все как один поднялись, и получилось такое хорошее патриотическое мероприятие», – сказал Крысин.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости