16+
21 апреля 2014 15:17 Симферополь

Организаторы фестиваля "Пять звезд" приглашают крымчан принять участие в конкурсном отборе

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Организаторы фестиваля исполнителей популярной музыки "Пять звезд", который пройдет в этом году в Ялте, ожидают, что в конкурсном отборе примут участие представители Крыма. Такое желание высказал Крыминформу организатор фестиваля, музыкальный продюсер и композитор Виктор Дробыш.

"Мы очень хотели бы, чтобы на этом фестивале кто-то из участников представлял бы Крым, чтобы крымчане могли болеть за своего родного участника", − сказал Дробыш.

По его словам, отбор, скорее всего, будет проходить в Москве, в телевизионном центре Останкино. Детальная информация для желающих принять участие в отборе будет размещаться в эфире Первого канала России. Организаторы обещают передать всю информацию о кастингах и непосредственно в Крым.

"Когда мы будем уже точно знать все детали, то передадим информацию непосредственно в Крым, чтобы через крымские СМИ донести ее до крымчан, − подчеркнул Дробыш. Мы хотим, чтобы как можно больше жителей республики узнали о такой возможности и приехали к нам на отбор".

Он добавил, что организаторы готовы помочь финансово, если у кого-либо из талантливых крымских исполнителей не будет хватать денег на дорогу в Москву.

"Если, например, в Крыму есть какой-то уникальный талантливый человек, но у него нет денег на дорогу, это не страшно, мы что-нибудь придумаем", − заверил организатор фестиваля.

Фестиваль "Пять звезд" − ежегодный конкурс исполнителей популярной музыки, который впервые прошел в Сочи в июне 2005 года. В 2008 году фестиваль вышел на международный уровень. В конкурсе приняли участие исполнители из 11 стран.

В 2014 году "Пять звезд" пройдет в Ялте, в концертном зале "Юбилейный" с 12 по 15 июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости