16+
25 августа 2016 11:28

Севастопольские предприятия примут участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2016» на льготных условиях

АА Распечатать

Севастополь, 25 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя выделило средства для участия городских предприятий в международном военно-техническом форуме «Армия-2016». Соответствующее решение было принято правительством сегодня, передает корреспондент Крыминформа.

И.о. директора департамента экономики Элимдар Ахтемов пояснил, что с 6 по 11 сентября минобороны РФ проводит международный военно-технический форум «Армия-2016» в Москве. «В 2015 году 8 предприятий Севастополя приняли участие в коллективной экспозиции города на этом форуме на безвозмездной основе. В текущем году наши предприятия также участвуют без взимания платы за площадь и организационного взноса с участников», – сказал Ахтемов.

При этом он отметил, что в форуме в этом году примут участие также 8 предприятий, а именно: Севастопольское авиационное предприятие, Севастопольский морской завод, предприятия «Импульc-2», «Уранис-Радиосистемы», швейная фабрика им. Нины Ониловой, «Техфлот», «Севмормаш-2М» и севастопольское предприятие «Эра». «В рамках программы развития промышленности предусмотрены 352 тысячи рублей для поддержки севастопольских предприятий на международном военно-техническом форуме «Армия-2016», – уточнил Ахтемов.

29 июля и.о. губернатора Дмитрий Овсянников, выступая перед членами правительства города, заявил, что оборонная роль Севастополя будет в приоритете. «Все приоритетные направления развития города, безусловно, будут связаны со статусом города федерального значения, исторической ролью в обеспечении безопасности и обороноспособности страны. Эта специфика всегда будет ключевой», – сказал Овсянников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости