16+
25 августа 2016 11:11

Симферопольцы в конце августа смогут совершить духовное паломничество в святые места России и мира

АА Распечатать

Жители Симферополя с 25 по 28 августа могут совершить духовное паломничество в святые места России и мира, поклониться чтимым святыням и заказать молебны в монастырях, удаленных от России на тысячи километров.

Впервые симферопольцы могут помолиться о благополучии семьи, исцелении от тяжелых болезней и попросить о мире в стране перед мироточивой иконой Божьей Матери «Семистрельная» или «Умягчение злых сердец». Чудотворный образ привезен из далекой Осетии в рамках международной выставки «Крым Православный», которая проходит сейчас в ДКП на Киевской, 115.

Также на выставке «Крым Православный» будет представлена икона Божией Матери «Троеручица», к которой выстраиваются очереди верующих, прося об исцелении, душевном спокойствии, и желая здоровья близким. Образ способствует росту благосостояния. Икона Божией Матери «Троеручица» защищает от врагов и является хранительницей благополучия в доме.

Центральной святыней выставки «Крым Православный» в Симферополе станет чтимая икона святого Луки Крымского с мощами. Святой чудотворец приходит на помощь во всех жизненных трудностях. Перед его иконой многие люди обретают избавление от различных душевных и телесных недугов.

Международная выставка – ярмарка «Крым Православный» в Симферополе открыта с 25 по 28 августа по адресу: Крымский Республиканский дворец культуры профсоюзов (ДКП), ул. Киевская, 115. Время работы выставки для посетителей: 25-27 августа с 10.00 до 19.00; 28 августа с 10.00 до 16.00. Вход свободный.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости