16+
25 августа 2016 10:41

Иномарка сбила насмерть женщину на пешеходном переходе Севастопольской трассы

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Легковой автомобиль Нуundаi Grаndеur сбил насмерть женщину на пешеходном переходе в селе Чистенькое на трассе Симферополь – Бахчисарай – Севастополь. Об этом сегодня сообщили в крымском управлении ГИБДД.

«31-летний водитель автомобиля Нуundаi совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля», – уточнили в ГИБДД.

В результате аварии 32-летняя женщина погибла на месте. По неподтвержденной информации, у нее остались двое детей. Погибшая проживала в селе Чистенькое.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости