16+
24 августа 2016 18:24

Только три крымских муниципальных образования заключили все контракты на ремонт дорог

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Только три из двадцати крымских муниципалитетов заключили все контракты на дорожные работы, запланированные на 2016 год. Об этом сегодня в ходе селекторного совещания главы Крыма Сергея Аксёнова с руководителями муниципальных администраций республики сообщил заместитель министра транспорта Олег Фонарев.

«На данный момент из двадцати муниципальных образований, только три заключили все контракты на все объекты по дорожной деятельности на 2016 год», – отметил замминистра.

По информации Фонарева, расходы на дорожные работы в муниципалитетах составили более полумиллиона рублей. «На сегодняшний день кассовый расход составляет 528 миллионов 675 тысяч рублей, что составляет 24,6% от общего объема финансирования. Положительная динамика есть, но хотелось бы отметить, что за эту неделю только на 1,3% мы продвинулись в лучшую сторону», – отметил замминистра.

Также Фонарев сообщил, что муниципалитетам до 25 августа необходимо предоставить в министерство транспорта информацию по объектам строительства сельских дорог для включения их в госпрограмму развития сельских территорий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости