16+
24 августа 2016 17:36

Алуштинские полицейские вернули туристам из Астраханской области потерявшуюся трехлетнюю дочь

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Алуштинские полицейские вернули семье отдыхающих из Астраханской области потерявшуюся трехлетнюю дочь. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть отдела МВД России по Алуште обратились местные жители и сообщили, что на набережной в Профессорском уголке была найдена 3-летняя девочка, которая уже около часа гуляет без сопровождения взрослых. Девочка рассказала, что ее зовут Вика, и что она сама ушла из дома пока родители спали, увлеклась прогулкой и не смогла найти дорогу обратно», – рассказали в пресс-службе.

Полицейским удалось установить местонахождение родителей Вики. Ребенок был возвращен напуганным родителям, которые также занимались самостоятельными поисками.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости