16+
24 августа 2016 17:36

Алуштинские полицейские вернули туристам из Астраханской области потерявшуюся трехлетнюю дочь

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Алуштинские полицейские вернули семье отдыхающих из Астраханской области потерявшуюся трехлетнюю дочь. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть отдела МВД России по Алуште обратились местные жители и сообщили, что на набережной в Профессорском уголке была найдена 3-летняя девочка, которая уже около часа гуляет без сопровождения взрослых. Девочка рассказала, что ее зовут Вика, и что она сама ушла из дома пока родители спали, увлеклась прогулкой и не смогла найти дорогу обратно», – рассказали в пресс-службе.

Полицейским удалось установить местонахождение родителей Вики. Ребенок был возвращен напуганным родителям, которые также занимались самостоятельными поисками.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости