16+
24 августа 2016 16:56 Бизнес

«Автодель» объявила о приеме предзаказов на ограниченную серию автомобилей BMW

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Группа компаний «Автодель» объявила о возможности до 1 октября сделать заказ на размещение в производство ряда моделей BMW, которые будут недоступны к заказам на российском рынке в 2017 году. Об этом сообщили в салоне BMW компании.

По данным автосалона, речь идет о кабриолетах BMW 4-й и 6-й серии, М4 и М6, а также BMW М3, i8, и BMW 5 серии (Гран Туризмо).

«BMW – один из мировых лидеров автоиндустрии, законодатель новых трендов, бренд со столетней историей, который ценит своих клиентов и радует неизменным качеством автомобилей. Мы, являясь дилером, также заботимся о наших клиентах», – отметили в компании.

Всю необходимую информацию можно узнать в дилерском центре BMW в Крыму по адресу: г. Симферополь, пр. Победы, 110, или по тел.: +7 978 212 44 43.

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Мировые бренды (BMW, Hyundai, Renault, Peugeot, Nissan, Mitsubishi, Dongfeng, Datsun, ГАЗ) представлены в салонах Симферополя и Севастополя.

Автодель предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену по системе trade-in. Работают программы авторассрочки и автолизинга.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости