16+
24 августа 2016 16:47

Суд завтра огласит приговор в отношении сотрудника минздрава Крыма, который обманом получил 640 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Центральный районный суд Симферополя в четверг огласит приговор в отношении сотрудника министерства здравоохранения Крыма, который обманом получил от коммерческой организации 640 тыс руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

По информации прокуратуры, сегодня состоялись прения сторон по уголовному делу в отношении главного специалиста отдела закупок управления стратегического развития минздрава, который обвиняется в покушении на мошенничество. «В ходе судебных прений государственный обвинитель – начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Динара Каюмова ориентировала суд на вынесение обвинительного приговора и назначение подсудимому наказания в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 80 тыс рублей и с лишением права занимать определенные должности в течение 3 лет», – уточнили в ведомстве.

По версии следствия, обвиняемый получил от представителя коммерческой организации незаконное вознаграждение в размере 640 тыс руб за якобы положительное решение минздрава о заключении госконтракта на поставку клинико-диагностического оборудования на сумму почти 125 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости