16+
24 августа 2016 16:38

Парапланерист из Московской области разбился в районе горы Клементьева в Коктебеле

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Житель Московской области разбился в районе горы Клементьева при выполнении полета на параплане. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«23 августа 2016 года при выполнении полетов с парапланом на горе Клементьева вблизи поселка городского типа Коктебель в результате падения разбился житель Московской области 1971 года рождения, который скончался при доставлении в больницу в автомобиле «скорой помощи», – информировали в ведомстве и добавили, что по факту гибели мужчины проводится проверка.

Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости