16+
24 августа 2016 16:38

Парапланерист из Московской области разбился в районе горы Клементьева в Коктебеле

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Житель Московской области разбился в районе горы Клементьева при выполнении полета на параплане. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«23 августа 2016 года при выполнении полетов с парапланом на горе Клементьева вблизи поселка городского типа Коктебель в результате падения разбился житель Московской области 1971 года рождения, который скончался при доставлении в больницу в автомобиле «скорой помощи», – информировали в ведомстве и добавили, что по факту гибели мужчины проводится проверка.

Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости