16+
24 августа 2016 16:29

Контрактники, служившие в военных подразделениях Украины до 18 марта 2014-го в Крыму и Севастополе, будут обеспечены жильем — указ президента

АА Распечатать

Москва, 24 августа. Крыминформ. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту в ВС РФ и других воинских формированиях и служившие в военных подразделениях Украины до 18 марта 2014 года на территории Республики Крым и Севастополя, будут обеспечены жильем. Соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал сегодня.

Указ определяет порядок обеспечения жилыми помещениями военнослужащих, ранее проходивших военную службу в «воинских частях вооруженных сил, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины, в которых предусмотрена военная служба, в органах военного управления и воинских формированиях Республики Крым, а также службу в региональных органах Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины».

Выделение жилых помещений может быть осуществлено в форме предоставления денежных средств на строительство или приобретение. Также жилые помещения будут предоставлены на условиях для военнослужащих по контракту.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости