16+
24 августа 2016 16:29

Контрактники, служившие в военных подразделениях Украины до 18 марта 2014-го в Крыму и Севастополе, будут обеспечены жильем — указ президента

АА Распечатать

Москва, 24 августа. Крыминформ. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту в ВС РФ и других воинских формированиях и служившие в военных подразделениях Украины до 18 марта 2014 года на территории Республики Крым и Севастополя, будут обеспечены жильем. Соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал сегодня.

Указ определяет порядок обеспечения жилыми помещениями военнослужащих, ранее проходивших военную службу в «воинских частях вооруженных сил, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины, в которых предусмотрена военная служба, в органах военного управления и воинских формированиях Республики Крым, а также службу в региональных органах Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины».

Выделение жилых помещений может быть осуществлено в форме предоставления денежных средств на строительство или приобретение. Также жилые помещения будут предоставлены на условиях для военнослужащих по контракту.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости