16+
24 августа 2016 14:33

«Крымский журнал» посвятил свой новый выпуск возможностям оздоровления на полуострове в «бархатный сезон»

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Четвертый номер «Крымского журнала», который уже сегодня можно приобрести в киосках «Союзпечать», посвящен «бархатному сезону» и возможностям оздоровления в разных регионах полуострова с учётом климатических условий. Об этом рассказали в редакции издания.

«Есть масса причин приехать в Крым именно в межсезонье, но одна из главных – лечение и оздоровление. Ведь именно этот период считается самым благоприятным. А домой гости полуострова уедут не с лишними килограммами, как после турецкого all inclusive, – из Крыма вы обязательно увезёте запас здоровья, энергии, молодости на весь год», – рассказала главный редактор «Крымского журнала» Мария Волконская.

Также в свежем номере в материале под названием «В Крым за здоровьем!» рассказано о целебных свойствах минеральных источников и сакской грязи, талассо– и бальнеотерапии, о методиках оздоровления песком и с помощью крымских эфирных масел, о дельфино– и винотерапии.

В статье «Хранитель «Chanel № 5» говорится о крымских воспоминаниях одного из создателей знаменитых французских духов Дома Шанель. «Это удивительная история, пронизанная крымскими ароматами моря, кипарисов, лавра и, конечно, духов», – добавила шеф-редактор журнала Марина Завальная.

Кроме того, в этот выпуск вошёл материал, в котором впечатлениями о Крыме делятся известные люди – Никас Сафронов, Нонна Гришаева, Александр Домогаров, а Захар Прилепин в интервью рассказывает о том, что его вдохновляет на полуострове.

«В рубрике «Экстрим по-крымски» любители приключений узнают, где можно понырять, заняться каякингом, кайтбордингом, парапланеризмом или вейкбордингом. Куда отправиться горным экстремалам, какую пещеру стоит покорить, где погонять на внедорожниках или квадроциклах и даже как почувствовать кайф свободного падения, занявшись роупджампингом. В общем, полезный материал для всех желающих пощекотать себе нервы», – поделилась Волконская.

Помимо этого, в номере – всё об инфраструктуре для автотуристов, включая перечень работающих в этом году автокемпингов, а также инструкция для тех, кто решил арендовать автомобиль, – в материале «На кабриолете с ветерком!».

В рубрике «Другой Крым» в статье «Робинзонада, или Семь пляжей для своих» рассказано о таких уголках полуострова, куда добираются далеко не все, но побывать там обязательно стоит. В эту рубрику также вошёл рассказ о подземных тайнах Крыма, в том числе о секретных бункерах и крепостях.

«Мы нацелены на широкую аудиторию и надеемся, что наш журнал будет полезен не только гостям полуострова, но и крымчанам. Уверены, что каждый найдёт для себя в свежем номере полезную информацию. Ведь цель издания – стать главным навигатором по Крыму, – подытожили в редакции «Крымского журнала» - Ищите четвёртый выпуск в киосках «Союзпечать». Также хотим напомнить, что подписку на «Крымский журнал» можно оформить во всех отделениях связи Крыма: индекс 30367».

«Крымский журнал» – общественно-познавательное полноцветное издание объёмом 90 полос, входит в медиахолдинг в составе «Крымской газеты» и Крымского информационного агентства.

Главная миссия «КЖ» – популяризация Республики Крым, привлечение инвестиций и раскрытие потенциала полуострова, продвижение туристических возможностей республики, активизация сотрудничества с регионами-кураторами и привлечение бизнес-партнёров из разных регионов России и других стран.

«Крымский журнал» призван стать главным навигатором для бизнесменов, деятелей культуры, туристов, политиков, инвесторов и всех, кто заинтересован в развитии полуострова.

В «КЖ» публикуются эксклюзивные интервью и комментарии представителей власти всех уровней, экспертные мнения бизнесменов, крупных игроков рынка недвижимости, курортной сферы, ресторанного бизнеса, промышленности. Журнал также содержит аналитические материалы об инвестиционном развитии Крыма, политические обзоры, статьи о культуре и туризме, уникальных достопримечательностях и истории полуострова, национальном многообразии народов Крыма и многое другое.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости