16+
24 августа 2016 13:40

Многие торговые точки на школьной ярмарке в Симферополе не имеют сертификатов качества на товары (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Многие торговые точки на школьной ярмарке в Симферополе не имеют сертификатов качества на реализуемую продукцию. Об этом журналистам рассказала министр образования, науки и молодежи Крыма Наталья Гончарова по итогам своего посещения школьной ярмарки на набережной реки Салгир в Симферополе.

«Далеко не все торговые точки на ярмарке имеют сертификаты качества или таможенные декларации, что недопустимо. Эту информацию я сегодня передам в ведомства, которые отвечают за торговлю», – сообщила Гончарова.

Министр также отметила снижение цен на некоторые школьные принадлежности и широкий ассортимент продукции на школьном базаре. «Я хочу отметить, что цены не изменились с прошлого года, а во многих случаях уменьшились. Мы провели мониторинг крупных сетей, торгующих канцтоварами, и действительно, цены на этот вид продукции не увеличились. Ассортимент остался прежним, и что самое важное, очень много продукции появилось для детей с ограниченными возможностями», – рассказала министр.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости