16+
24 августа 2016 13:07

Больше половины севастопольцев не видят улучшения ситуации с вывозом мусора – опрос

АА Распечатать

Севастополь, 24 августа. Крыминформ. Больше половины севастопольцев не видят улучшения ситуации с вывозом мусора. Об этом заявил и.о. губернатора Дмитрий Овсянников.

«Относительно опроса, который мы недавно проводили. Он показал, что ситуацию с вывозом мусора оценивают на том же уровне или считают, что стало хуже, 60% севастопольцев, принявших участие в опросе», – сказал Овсянников.

Он попросил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрея Демина прокомментировать результат, на что тот отметил: «будем работать более усиленно». «Правильно, потому что те, кто не будет работать усиленно, вообще здесь (в правительстве города) работать не будут. У вас есть все полномочия изменить ситуацию к лучшему», – подчеркнул Овсянников.

Он поручил Демину ежедневно докладывать ему по всему списку предписаний на вывоз ТБО, а через неделю, если ситуация не изменится – «уведомление на стол о расторжении контрактов с компаниями, которые предписания не выполняют».

По распоряжению Овсянникова с 15 по 22 августа на сайте правительства города проводился опрос населения о качестве оказания услуг по вывозу мусора. Сегодня срок проведения опроса был продлен.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости