16+
24 августа 2016 12:50

Правительство Севастополя закупило 4 мусоровоза для улучшения ситуации с вывозом ТКО – горхоз

АА Распечатать

Севастополь, 24 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя закупило 4 мусоровоза для улучшения ситуации с вывозом твердых коммунальных отходов (ТКО). Об этом заявил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

«В течение прошедшей недели были сбои по вывозу мусора из центральной части города по вине компании «Чистый город» и в Гагаринском районе, обслуживаемом компаниями «Славянская гавань» и «М-Сити». Действительно, есть проблемы с вывозом мусора», – сказал Демин.

При этом он выразил уверенность, что ситуация кардинально изменится в сентябре. «Закупаем 4 мусоровоза, которые должны поступить до 1 сентября. Благодаря этому наше коммунальное госпредприятие ЖКХ сможет решать проблемы, с которыми не справляются частные компании, занимающиеся вывозом мусора», – отметил Демин.

Ранее, 8 августа, он сообщил, что в 2016 году на санитарное содержание городских территорий предусмотрено бюджетное финансирование в размере 189 млн рублей, что на 14% больше в сравнении с предыдущим годом.

По распоряжению и.о. губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова с 15 по 22 августа на сайте правительства города проводился опрос населения о качестве оказания услуг по вывозу мусора.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости