16+
24 августа 2016 12:50

Правительство Севастополя закупило 4 мусоровоза для улучшения ситуации с вывозом ТКО – горхоз

АА Распечатать

Севастополь, 24 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя закупило 4 мусоровоза для улучшения ситуации с вывозом твердых коммунальных отходов (ТКО). Об этом заявил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

«В течение прошедшей недели были сбои по вывозу мусора из центральной части города по вине компании «Чистый город» и в Гагаринском районе, обслуживаемом компаниями «Славянская гавань» и «М-Сити». Действительно, есть проблемы с вывозом мусора», – сказал Демин.

При этом он выразил уверенность, что ситуация кардинально изменится в сентябре. «Закупаем 4 мусоровоза, которые должны поступить до 1 сентября. Благодаря этому наше коммунальное госпредприятие ЖКХ сможет решать проблемы, с которыми не справляются частные компании, занимающиеся вывозом мусора», – отметил Демин.

Ранее, 8 августа, он сообщил, что в 2016 году на санитарное содержание городских территорий предусмотрено бюджетное финансирование в размере 189 млн рублей, что на 14% больше в сравнении с предыдущим годом.

По распоряжению и.о. губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова с 15 по 22 августа на сайте правительства города проводился опрос населения о качестве оказания услуг по вывозу мусора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости