16+
21 апреля 2014 15:06

Контрольно-кассовая техника в Крыму будет применяться по российским нормам с 2016 года - законопроект

АА Распечатать

Москва, 21 апреля. Федеральный закон "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и /или/ расчетов с использованием платежных карт" начнет действовать на территориях Республики Крым и города Севастополя с 1 января 2016 года.

До 2016 года порядок применения контрольно-кассовой техники /регистраторов расчетных операций/, а также отношения, возникающие в процессе осуществления контроля за ее применением на данных территориях, будут регулироваться нормативными правовыми актами соответственно Республики Крым и города Севастополя.

Соответствующие поправки поддержал в понедельник комитет Госдумы по бюджету и налогам при подготовке ко второму чтению законопроекта о расширении перечня предоставляющих консолидированную финансовую отчетность организаций.

На рассмотрение Госдумы во втором и третьем чтениях законопроект планируется вынести 25 апреля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости