16+
24 августа 2016 09:36

Краснодарец добрался вплавь из Сочи в Севастополь

АА Распечатать

Севастополь, 24 августа. Крыминформ. Житель Армавира Юрий Бурлак завершил в Севастополе длительный заплыв по морю, начавшийся в Сочи. За 47 дней он преодолел 670 км, передает корреспондент Крыминформа.

Жители города-героя тепло встретили пловца-экстремала, представители исполнительной власти вручили букет цветов жене Бурлака Наталье. Она все время заплыва мужа находилась на надувном плотике, который тянул за собой ее супруг.

«Это не первый подобный длительный заплыв. Мне довелось плавать от Сочи к берегам Турции. Одним словом, опыт имеется», – сказал Бурлак, добавив, что с детства любил Севастополь и всегда мечтал в нем побывать.

Наталья сообщила журналистам, что в середине 90-х годов прошлого столетия Юрий повредил себе спину и не мог передвигаться без костылей. «Ему посоветовали знающие люди, и он начал плавать. Постепенно недуг стал уходить. Сейчас он здоровый человек», – отметила Наталья.

Бурлак в свою очередь сообщил о том, что теперь планирует пересечь вплавь Средиземное море.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости