16+
23 августа 2016 18:04

Суд оштрафовал трёх заместителей главы администрации Феодосии за ненадлежащую работу с обращениями гражданами

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Три заместителя главы администрации Феодосии заплатят по 5 тыс руб штрафа за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«По результатам рассмотрения представленных прокуратурой материалов Феодосийский городской суд привлек виновных к ответственности в виде штрафа в размере по 5 тыс руб. Кроме того, прокуратура внесла в адрес главы администрации Феодосии представление с требованием об устранении нарушений, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечено 10 муниципальных служащих», – сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В прокуратуре уточнили, что должностные лица администрации города допустили многочисленные нарушения требований Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». В частности, превышались сроки рассмотрения обращений. Ввиду выявленных нарушений прокурор города возбудил в отношении трёх заместителей главы администрации Феодосии дела об административном правонарушении, предусмотренном статьёй 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости