16+
23 августа 2016 16:06

Все работники Севастопольского филиала Московского банковского колледжа Центробанка России будут трудоустроены – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 23 августа. Крыминформ. Все работники Севастопольского филиала Московского банковского колледжа Центробанка России будут трудоустроены. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента аппарата губернатора и правительства Сергей Горелов.

«Фактически в банковском колледже работают 100 человек. При передаче целостного имущественного комплекса в городскую собственность имеют намерение уволиться по собственному желанию 16 человек. Нуждаются в трудоустройстве 84 человека», – сказал Горелов.

При этом он отметил, что на вакантные должности в государственное казенное учреждение (ГКУ) «Севастопольское административно-коммунальное хозяйство» есть возможность трудоустроить 24 человека. «И, внеся изменения в штатное расписание, мы можем трудоустроить еще 39 человек. Также есть предложение разделить ГКУ на 2-3 учреждения и, таким образом, закрыть эту проблему», – пояснил Горелов.

По его словам, окончательные предложения по трудоустройству работников Севастопольского филиала Московского банковского колледжа Центробанка России будут сформированы на текущей неделе. «Другими словами, люди не пострадают и все будут трудоустроены», – подчеркнул Горелов.

1 октября текущего года состоится передача комплекса Севастопольского филиала Московского банковского колледжа Центробанка России правительству Севастополя.

В 2015 году Центральный банк РФ обратился в правительство Севастополя с просьбой передать имущественный комплекс Севастопольского института банковского дела учебному заведению Московской банковской школы для осуществления учебного процесса на условиях заключения договора безвозмездного пользования, а 4 марта 2015 года весь имущественный комплекс был передан в распоряжение Центробанка.

В декабре 2009 года состоялась церемония открытия Севастопольского института банковского дела Украинской академии банковского дела Национального банка Украины. Финансировал строительство института Нацбанк Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости