16+
23 августа 2016 15:53

Вдова известного учёного-логика и прозаика Александра Зиновьева представит в Симферополе первое издание его биографии на русском языке

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Вдова и соратник известного писателя, учёного-логика Александра Зиновьева приедет в Симферополь по приглашению международного медиа-клуба «Формат-А3» для участия в публичной встрече на тему «Эту книгу ждали 10 лет», посвящённой изданию первой биографии учёного на русском языке. Об этом сегодня сообщили организаторы встречи.

«По приглашению международного медиа-клуба «Формат-А3» в Симферополь приедет Ольга Зиновьева, вдова и соратник Александра Зиновьева, выдающегося прозаика, социолога, логика и философа, которого называют русским пророком и современным Ломоносовым. Она примет участие в публичной встрече на тему «Эту книгу ждали 10 лет», – сообщили организаторы и добавили, что на встрече пойдет речь об издании первой биографии учёного на русском языке «Александр Зиновьев, или Прометей отвергнутый», вышедшей в серии «Жизнь замечательных людей».

По информации организаторов, встреча состоится 25 августа в 19.00 в конференц-зале №2 гостиницы «Москва» (Симферополь). Вход свободный с обязательной предварительной регистрацией по телефону +7 (978) 771-09-37 или по e-mail: formata3k@mail.ru.

Александр Александрович Зиновьев (29 октября 1922 – 10 мая 2006) – советский и российский учёный-логик, социолог и социальный философ, писатель. Единственный русский лауреат высшей награды в социологии – Премии Алексиса де Токвиля (за книгу «Коммунизм как реальность»), академик европейских, международных и российских академий, почетный гражданин городов Равенна, Авиньон, Оранж и Кострома.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости