16+
23 августа 2016 14:14

Аксёнов не видит смысла комментировать очередные претензии Киева

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов не видит смысла комментировать претензии Киева по поводу использования территориальных вод вокруг полуострова – «полет мысли властей Украины сложно понять и прогнозировать». Об этом глава региона заявил сегодня журналистам.

«Я давно не комментирую претензии Киева. Больные люди – не жители страны, а должностные лица. Что я еще могу сказать? – посетовал Аксёнов. – Ну что, рыбы косяк зашел к нам с территории Украины и будут судиться с нами за эту рыбу, что мы ее заманили?»

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что власти Украины намерены в судебных исках предъявить претензии Республике Крым по поводу территориальных вод вокруг полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости