16+
23 августа 2016 14:14

Аксёнов не видит смысла комментировать очередные претензии Киева

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов не видит смысла комментировать претензии Киева по поводу использования территориальных вод вокруг полуострова – «полет мысли властей Украины сложно понять и прогнозировать». Об этом глава региона заявил сегодня журналистам.

«Я давно не комментирую претензии Киева. Больные люди – не жители страны, а должностные лица. Что я еще могу сказать? – посетовал Аксёнов. – Ну что, рыбы косяк зашел к нам с территории Украины и будут судиться с нами за эту рыбу, что мы ее заманили?»

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что власти Украины намерены в судебных исках предъявить претензии Республике Крым по поводу территориальных вод вокруг полуострова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости