16+
23 августа 2016 12:33

Карадагский природный заповедник перешел из республиканской в федеральную собственность

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Движимое и недвижимое имущество государственного бюджетного учреждения «Карадагский природный заповедник» передано из республиканской в федеральную собственность. Соответствующее распоряжение утверждено сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма.

«Передать безвозмездно из государственной собственности Республики Крым в федеральную собственность имущество, находящееся на балансе государственного бюджетного учреждения науки и охраны природы Республики Крым «Карадагский природный заповедник», а именно: недвижимое имущество, особо ценное движимое имущество, движимое имущество и транспортные средства», – указано в тексте документа.

Согласно приложениям к распоряжению, в перечне передаваемого имущества, кроме жилых и нежилых помещений, объектов инфраструктуры и автомобилей, оргтехники и мебели, также значатся два дельфина – черноморские афалины Яша и Яна общей стоимостью чуть менее 2 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости