16+
23 августа 2016 12:22

Малолетняя девочка утонула в открытом море у побережья Сакского района – СК возбудил уголовное дело

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Малолетняя девочка утонула у побережья Сакского района Крыма после того, как ее унесло на матрасе в открытое море. Как сообщает пресс-служба главного следственного управления СК РФ по РК, местный отдел ведомства возбудил дело по факту причинения смерти по неосторожности.

«По данным следствия, 21 августа 2016 года на территории Сакского района порывом ветра отнесло от берега в море малолетнюю девочку, которая находилась на воде на надувном матрасе под присмотром одного из родителей. К сожалению, спасти ребенка не удалось, она погибла в результате утопления в воде», – сказано в сообщении.

Сейчас следователи проводят комплекс действий по установлению всех обстоятельств совершенного преступления, а также причин и условий, способствовавших ему. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости