16+
23 августа 2016 11:17

«Крымтелеком» до октября обеспечит покрытие мобильной связью трасс из Симферополя в Керчь и Ялту

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Госпредприятие «Крымтелеком» планирует до октября обеспечить покрытие мобильной связью основных трасс на территории полуострова. Об этом в ходе заседания Совета министров Крыма сообщил гендиректор ГУП «Крымтелеком» Владимир Дрозденко.

«В настоящий момент зоны покрытия охватывают основные пункты пребывания населения, а также гостей Республики Крым. Сейчас стоит задача покрытия основных трасс: Симферополь – Феодосия – Керчь и Симферополь – Ялта. Мы планируем, что покрытие данных трасс мы закончим к октябрю этого года», – сообщил он.

По словам Дрозденко, стратегически крымская компания выбрала модель развития ведущих мировых операторов с упором на сервисы и конвергентные услуги.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости