16+
23 августа 2016 11:17

«Крымтелеком» до октября обеспечит покрытие мобильной связью трасс из Симферополя в Керчь и Ялту

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Госпредприятие «Крымтелеком» планирует до октября обеспечить покрытие мобильной связью основных трасс на территории полуострова. Об этом в ходе заседания Совета министров Крыма сообщил гендиректор ГУП «Крымтелеком» Владимир Дрозденко.

«В настоящий момент зоны покрытия охватывают основные пункты пребывания населения, а также гостей Республики Крым. Сейчас стоит задача покрытия основных трасс: Симферополь – Феодосия – Керчь и Симферополь – Ялта. Мы планируем, что покрытие данных трасс мы закончим к октябрю этого года», – сообщил он.

По словам Дрозденко, стратегически крымская компания выбрала модель развития ведущих мировых операторов с упором на сервисы и конвергентные услуги.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости